お知らせヒナタノ鎌倉店は、2月12日(土)臨時休業させていただきます。申し訳ありません。
ヒナタノ鎌倉店は、2月12日(土)臨時休業させていただきます。 定休日(日曜、月曜、祝日)とあわせて、2月11日(金)から2月14...
お知らせ鎌倉店臨時休業のお知らせ 1月6日(木)と1月7日(金)14:00頃まで
いつもありがとうございます。 1月6日(木)午後と1月7日(金)14:00頃まで鎌倉のお店を休業させていただきます。 大変申し訳あり...
お知らせピスタチオのクリーム販売開始と、新年の営業時間変更のご案内です
ピスタチオのクリーム届きましたので、販売再開させていただきます。 通関作業に伴い、新年の1月4日(火)午後と、1月7日(金)午...
お知らせ1万件目のご注文を頂戴いたしました。ありがとうございます!
いつもありがとうございます。 2007年の創業以来、1万件目のご注文を本日お納めさせていただきます。 旧WEBショップのilBianc...
おうちゴハン(簡単レシピ)暑い夏には鰹のたたきをエキストラバージンオリーブオイルで
鰹のたたきを玉ねぎスライスで、のっけ盛りにして、エキストラバージンオリーブオイルとポン酢 これ、ぜひお試しください! ...
オリーブオイルのすすめ賞味期限切れのパスタが食べられるかの目安をご案内します
賞味期限切れのパスタは食べられる? 戸棚で賞味期限切れのパスタを見つけた。 見た感じ食べられそうだけど、食べて大丈夫?...
オリーブオイルのすすめ新物オリーブオイルよりも、いつものオリーブオイルをお勧めする理由です
いつもありがとうございます。 新物エキストラバージンオリーブオイルと同じ品で、前シーズンの在庫があった場合、私は在庫の...
おうちゴハン(簡単レシピ)オリーブオイルでドレッシングを作る時お酢やレモンを使わないで美味しく食べる方法
オリーブオイルとお酢やレモン お酢やレモンなどが苦手で、ドレッシングが苦手という投稿を見ました。 イタリアでは、サラダ...
オリーブオイルのすすめ良いオリーブオイルには、美味しい味以外にも良いことがあります
良いオリーブオイルだとある良いこと 良いオリーブオイルには、美味しさ以外にも良いことがあるのをご存じですか? 大事なの...
オリーブオイルのすすめイタリアのパニーノと日本のサンドウィッチの違いは何?のお話しです
イタリアのパニーノとサンドウィッチとは何が違う? 日本ではパニーニと言われる方が多いのですが、本当はパニーノです。 イ...
おうちゴハン(簡単レシピ)ベーコンのパスタが美味しくなるオリーブオイルを使った調理法
ベーコンのパスタを美味しくするにはオリーブオイルが必要 とってもポピュラーなベーコンのパスタ。 調理法などレシピを見る...
オリーブオイル豆知識オリーブオイルを個人で輸入する手続 税関での納税申告について
オリーブオイルを個人で輸入する手続 オリーブオイルや食材は、自分自身の品なら通関業者さんにお願いせずとも自分で通関でき...
おうちゴハン(簡単レシピ)オリーブオイルでマリネする理由と方法をご案内します
なぜオリーブオイルでマリネするのか? 大きな塊のお肉をエキストラバージンオリーブオイル(以下オリーブオイルと略させてい...




































