ピスタチオのクリーム販売開始と、新年の営業時間変更のご案内です

ピスタチオのクリーム届きましたので、販売再開させていただきます。

通関作業に伴い、新年の1月4日(火)午後と、1月7日(金)午前中は、鎌倉の店舗は休業させていただきます。
申し訳ありません。

 

本当は、年明けに日本に着く予定だったのですが、着いちゃいました(笑)
仕事納めの昨日、大急ぎで検疫所の手続を行い、1月6日(木)頃には通関できる見込みになりました。

発送は、1月8日(土)頃からの予定です。
できるだけ早くお送りさせていただきます。

 

 


シチリア産グリーンピスタチオのクリーム

 


柔らかい小粒のものを手作業で仕上げた逸品です。手摘みアーティーチョークのハート

 


シチリア産トマトで作ったバルブスシャ家の特製トマトソース

 


ドライトマトのオリーブオイル漬け

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。