鎌倉のお店の開店状況について

12月10日(金)までには、オープンいたします。

本当は昨日オープンさせたかったんです。ディスプレイスペースも出来たし、店頭でクレジットカードやSuicaなどでお支払いできるようにもなっています。

ただ、商品棚の耐震補強に手を加えたいんです。
100kg以上の重さになるので、万が一倒れてお客様に当たってしまったら、と、考えただけでも。

来週には、沢山商品が日本に着きます。
それらの品々を、たくさん飾ってのオープンとさせてください。

写真よりは、もう少し整っておりますが、まだまだ手を加えている最中です。

来週水曜日から、店頭でのクレジット決済をいただけるようになる予定です。

進捗状況を逐次ご案内して参ります。

ヒナタノ加藤昭広

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。