お知らせ空輸品のジェノベーゼペーストを半額でお送りさせていただきます。
ヴェンチュリーノ家(VENTURINO) ジェノベーゼ・ペースト(クルミ不使用、業務用サイズ) 風味は一級品。 どなたが召し上がって...
お知らせつい最近搾ったばかり超新鮮! 2023年秋産オリーブオイル入荷のお知らせです
11月に搾ったばかり超新鮮! 新物オリーブオイルが入荷します。 昨日(12月6日)にミラノの空港に着きました。 12月13日(水)...
お店ができるまで毎週水曜日から土曜日販売中です。サラダボールとパスタのテイクアウト販売のご案内。
いつもありがとうございます。 ヒナタノ鎌倉店では、サラダボールのテイクアウト販売を行っております。 水曜日から土曜日の1...
お知らせオリーブオイルは熱対策して輸入します。オリーブオイルとパスタ入荷のお知らせです。
いつもありがとうございます。 ブルーナのオリーブオイルとフェリチェッティ社のパスタ入荷します。 オリーブオイルは、耐...
お知らせ長さ1メートルのスパゲッティや業務用サイズの瓶詰めなど、ヒナタノ新商品のご案内
新しい商品のご案内です。 鎌倉店のお店でテイクアウト販売を始めるので、ヴェンチュリーノ社の食材を調達したのですが、せっ...
オリーブオイルのすすめブルーナ家の種抜きオリーブのエキストラバージンオリーブオイル漬け入荷しました。
ブルーナ家の種抜きオリーブエキストラバージンオリーブオイル漬け入荷しました。 重曹や苛性ソーダなどを使わず、塩水だけで...
オリーブオイルのすすめ美味しいピスタチオのクリームの選び方をご案内します バルブッシャ社のご紹介
美味しいピスタチオのクーリームはどう選ぶ? 好きな方が多いピスタチオ、それをクリームにしたものは、美味しいですよね。 ...
オリーブオイルのすすめフレーバー付きオリーブオイル、お料理も食卓も彩り豊かにします
フレーバー付きオリーブオイルとは オリーブオイルを探してると、時々、フレーバーが付いたオリーブオイルに出会いますよね。...
オリーブオイルのすすめ枝付き乾燥オレガノなど、イタリアの特別なハーブのおすすめ ガンジダンテ社のご紹介
イタリア料理に大切なハーブ 日本でも馴染みがあるハーブ類、バジルにオレガノローズマリー、セージ(イタリア語ではサルビア...
オリーブオイルのすすめイタリアのトマトを贅沢な伝統的手法で作ったロッソ・ディ・コロンナ
イタリアのトマトは何故美味しい? イタリアの美味しいものと言えば、トマトを思い起こされる方もいらっしゃると思います。 ...
オリーブオイルのすすめ本場の老舗工房が作る深い味わいのオーガニックバルサミコ
そもそもバルサミコって? 甘酸っぱいバルサミコ。特有の甘さが、お好きな方も多いと思います。 ちょっと煮詰めて、バニラア...
オリーブオイルのすすめローマ法王も輩出したコロンナ家のオリーブオイル「DOPモリーゼ」
数百年続く家柄の絶妙なブレンド 「オリーブオイルが、美味し過ぎて面白くない」 とあるシェフの方から言われた一言が、この...
オリーブオイルのすすめ無濾過なのに優しく濃いオリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」
無濾過なのに優しい味わい 無濾過のオリーブオイルなのですが、口当たりに滑らかさも感じて、ブルーナ家のエキストラバージン...









