2008年1月31日お知らせご来場ありがとうございました。一昨日、オリーブオイルテイスティング会を催しました。 雨の中、ご来場くださいました皆様、誠にありがとうございました。 ...2008年1月26日お知らせオリーブオイルのテイスティング会を開催いたします。 来る1月29日(火)、日本イタリア料理教室協会(ASCIG)様のご協力により、弊社オリーブオイルおよびイタリア食材の、試飲・試...2008年1月19日お知らせマリナ・コロンナ社 「世界で最も優れたEXVオリーブオイル工房15選」に選ばれました!2007年12月18日、ローマに本部をおく「Cucina & Vini editrice(料理とワイン出版)」より、「L’Extravergine 2008...2008年1月10日お知らせメルマガ、次回からのテーマは、食材の使い方です私達のメルマガ、「手軽で簡単なレシピ イタリア食材屋がお教えします。」 では、これまでEXVについて、ご紹介してきました...2008年1月4日お知らせ本年もよろしくお願い申し上げます。新年あけましておめでとうございます。 旧年中は大変お世話になりました。 本年も色々なコンテンツで、イタリア食材や家庭料...2007年12月21日お知らせメルマガ配信はじめました。メルマガ配信はじめました。 まぐまぐ、から隔週で配信します。 配信ご希望の方は、タイトルをクリックして、メールアドレス...2007年10月19日お知らせ開店しました!よろしくお願い申し上げます。 はじめまして、イル・ビアンコです。 本日開店しました! どうぞよろしくお願いいたします。 私たちのサイトは、イタリ...2007年10月12日お知らせ開店まであと一週間来週いよいよil Biancoは開店します。とても良いものができそうです。「イタリアの暖かい食卓を日本に持ち帰りたい」と8年前...