ニュース一覧

最新記事は、当記事一覧の下をご覧ください。

◆雑誌・新聞等への掲載


VERY8月号に掲載されました! (2008/7/7)

大分合同新聞に紹介されました。 (2008/3/6)

マリナ・コロンナ社 「世界で最も優れたEXVオリーブオイル工房15選」に選ばれました! (2008/1/19)
◆ニュース
お中元用包装承ります。 (2008/6/25)
プロのシェフに好評な食材をどうぞ (2008/6/5)
残りあと4本! トスカーナDOPテッレ・ディ・シエナを特別価格で (2008/6/2)
スペルト麦のパスタ、再入荷しました! (2008/5/30)

数量限定!トスカーナDOPテッレ・ディ・シエナを特別価格で (2008/5/18)
おかげさまで、お取引先が20軒をこえました (2008/5/9)
GW中、営業いたします。 (2008/4/29)
フェリチェッティ社のパスタ、5月に入荷予定です (2008/4/26)
お取引先急増中!人気の商品をご紹介します。 (2008/3/29)
4月中旬入荷予定です。 (2008/3/28)
フレーバー付きEXVオリーブオイル価格改定のお知らせ (2008/3/3)
新しいお客様を御紹介します。 (2008/2/29)
il Biancoのお客様です (2008/2/21)
本日再入荷しました! (2008/2/6)
ご来場ありがとうございました。 (2008/1/31)
オリーブオイルのテイスティング会を開催いたします。 (2008/1/26)
メルマガ、次回からのテーマは、食材の使い方です (2008/1/10)
本年もよろしくお願い申し上げます。 (2008/1/4)
メルマガ配信はじめました。 (2007/12/21)

◆簡単イタリアン・レシピ、店長の日記など
il Biancoの食卓をご覧ください。

 

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。