おかげさまで、お取引先が20軒をこえました

私達の品を扱ってくださるお店が増えております。

今年の2月21日(木)のブログでは、3軒のお客様だったのですが、

2ヶ月半で20軒を越えました。

みなさん、味見をしていただき、気に入って使っていただいています。

 

 

San Gimignano_edited-1.jpg

 

 

 

 

全てのお客様に、私たちから直接商品を納めさせていただいてます。

 

 

イル・ビアンコのお取引先

【レストラン】

Nadia ナディア(鎌倉市 長谷)

LA PORTA (鎌倉市 二階堂)

イタリア料理ロアジ(鎌倉市 腰越)

Fossetta Trattoria フォセッタ (鎌倉市 西鎌倉)

TAVERNA RONDINO タベルナ ロンディーノ(鎌倉市 稲村ヶ崎)

Ristorante La Luce リストランテ ラ ルーチェ(鎌倉市 雪ノ下)

UNA GIORNATAウーナジョルナータ(逗子市 逗子)

おいしい香り(横浜市 金沢区金沢文庫)

AMMIRARE FIRENZE アンミラーレ フィレンツェ(鎌倉市 由比ヶ浜)

FA NIENTE ファニエンテ(川崎市 宮前区 鷺沼)

AIUTO アユート (東京都 練馬区 石神井)
 
イタリア料理ラーラビアンケ名古屋(藤沢市 鵠沼海岸)

 

【料理教室】

Associazione di Scuola Cucina Italiana in Giappone
日本イタリア料理教室協会 ASCIG
(東京都 港区 青山)

ジャルディーノ giardino (東京都 渋谷区 広尾)

イル・クッキアイオ Il cucchiaio (東京都 武蔵野市 吉祥寺)

Scuola Cucina e Vino di Italiano CUCINA GIANNI
イタリア料理とワインの教室クッチーナジャンニ
(東京都 港区 東麻布)

C’est Très Bon  宮澤 奈々料理教室(東京都 世田谷区)

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616(ボッテーガ616)』(群馬県 前橋市)
 

 

【小売】

北の住まい設計社 カフェ(食品館)(北海道 旭川)

イタリアワインとイタリアチーズの専門店 イル カーリチェ(横浜市 中区)

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。