新しいお客様をご紹介します。

cappo_di_anno

新しいお客様を御紹介します。
みなさん、私たちの商品を味見して、気に入っていただいてお取引させていただくことになりました。

TAVERNA RONDINO
タベルナ ロンディーノ様(鎌倉 稲村ヶ崎)

神奈川県鎌倉市稲村ヶ崎2-6-11
Tel/Fax0467-25-4355
営業時間11:30~22:00(L.O.)
定休日水曜日
URLhttp://www.rondino.co.jp/
1980年開業の鎌倉では老舗のイタリアンレストランです。
海を望むテラスは、最高のロケーションで、地元で採れた魚介類や日本中から取り寄せた肉類など、最高の素材を使用した人気店です。
江ノ島あたりをドライブしていて、長蛇の列ができている、あのお店です

日本イタリア料理教室協会様(東京 青山)

住所東京都港区南青山7-1-5コラム南青山2F
Tel03-6659-7111
URLhttp://www.ascig.com/
全国に37のイタリア料理教室が加盟している協会です。
この協会で発給されるイタリア料理研究家認定証は、イタリア郷土料理を中心とした100品以上のメニューを履修して、30種類以上のイタリアワインについて、十分な知識がないと発給されません。本格的なイタリア料理を学ばれるなら、ぜひ加盟教室を訪ねてみてください
#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。