アンチョビ、ツナ、オリーブペースト、黒オリーブなどなど
「売り切れ」ばっかりで申し訳ございませんでした。
横浜で温度管理された保税倉庫が見つからず、
先週からずっと成田空港の定温倉庫に入れっぱなしでした。
昨日今日涼しかったので、搬入と通関を済ませて
ただいま、順次販売再開しております。
お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。
il Bianco 加藤
アンチョビ、ツナ、オリーブペースト、黒オリーブなどなど
「売り切れ」ばっかりで申し訳ございませんでした。
横浜で温度管理された保税倉庫が見つからず、
先週からずっと成田空港の定温倉庫に入れっぱなしでした。
昨日今日涼しかったので、搬入と通関を済ませて
ただいま、順次販売再開しております。
お待たせいたしまして、申し訳ございませんでした。
il Bianco 加藤
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。