いつもありがとうございます。
通常ご注文から中一日で発送させていただいておりますが、ただいま少々混み合っております。
只今、約20件ほどお待ちいただいており、在庫がある品に関しても中2~3日いただいてしまっています。
お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
写真のパスタ、特にカムットのリガートニは昨日通関しました。
本日よりご注文いただいた順にお送りさせていただきます。
今しばらくお時間頂戴できますと幸いです。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
いつもありがとうございます。
通常ご注文から中一日で発送させていただいておりますが、ただいま少々混み合っております。
只今、約20件ほどお待ちいただいており、在庫がある品に関しても中2~3日いただいてしまっています。
お待たせいたしまして大変申し訳ございません。
写真のパスタ、特にカムットのリガートニは昨日通関しました。
本日よりご注文いただいた順にお送りさせていただきます。
今しばらくお時間頂戴できますと幸いです。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。