セールへのご来店誠にありがとうございました。

200年続く有機栽培農園のエクストラバージンオリーブオイルとアンチョビなどの魚介類。このアンチョビ、最初の頃は、扱いがなかなか難しくて、今はほとんど直販のみです。

200年続く有機栽培農園のエクストラバージンオリーブオイルとアンチョビなどの魚介類。このアンチョビ、最初の頃は、扱いがなかなか難しくて、今はほとんど直販のみです。

8周年記念セールへのご来店誠にありがとうございました。

ただいま順次発送させていただいております。
欠品中の以下の5品と、2015年産エクストラバージンオリーブオイルをご注文のお客様には、入荷が時期が確定しましたらご連絡申し上げます。


1.2人の生産者飲み比べセット


2.エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 250ml


3.アンチョビ(フィレ)のEXVオリーブオイル漬け


4.マグロ(トロ)のEXVオリーブオイル漬け


5.マグロ(赤身)のオリーブオイル漬け

お待たせいたしまして申し訳ございません。
おかげさまで、ただいま、かなり込み入っておりますが
どんなに混み合おうと、「飲めるオリーブオイル」の品質を大事にしてお送りいたします。

今しばらくお時間頂戴できますと幸いです。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。