2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」販売開始しました。

ラベルのデザインが写真から少し変わっていますが、味は18年前と全然変わっていません。ある意味すごいと思います。

ラベルのデザインが写真から少し変わっていますが、味は18年前と全然変わっていません。ある意味すごいと思います。

通常濁ったオリーブオイルは、時間経過と共に透明になっていきます。ヴェンチュリーノ社の濁りは、一年経っても変わらない珍しい品です。

通常濁ったオリーブオイルは、時間経過と共に透明になっていきます。ヴェンチュリーノ社の濁りは、一年経っても変わらない珍しい品です。

2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」が再来週入荷します。
11月15日(日)頃、一番最初に出荷されるいわゆる「初荷品」です。
ちゃんとデキャンティング(澱引き)も行っている通常品です。
発送は、11月25日(水)頃からを予定しております。

ちょうどセールを行っているので、11月8日(日)までは、セール価格でお送りします。
通常品と価格に差をつけるのに自分の中で整合性が取れなかったので、同じ価格にしちゃいました(笑)


2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 250ml


2015年産エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 500ml

数に限りがございます。
お早めにどうぞ。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。