WEBサイトを少しだけ工夫してみました。お使い心地はいかがでしょうか

11月8日(日)までセール中です。
いきなり宣伝で申し訳ありません。

ブログやFacebookの記事は、新しい記事をUPすると、過去記事が表示されにくくなってしまうので改めて書かせていただきました。

これら含めて、私のWEBサイト、まだまだまだ、改良しなければならない点がたくさんありそうです。
その中の一つとして、左側の商品検索メニューと、一覧表示の見え方を改良しました。

お客様が食材を探される視点で考えて、少し工夫してみました。

お客様が食材を探される視点で考えて、少し工夫してみました。

「オリーブオイル」や「瓶詰め」のほかに、「赤身系のお肉料理に使えそうな品」「前菜に使えそうな品」など加えてました。あわせて、表示された結果の画面も、横長に変更して商品概要や簡単な使い道をご一読いただけるようにいたしました。

私は、自分自身で料理できる、使える食材しか扱っておりません。
ただいま、全ての記述見直し、書き直ししております。

料理はできるのですが、WEBサイト自体は作れませんので、この新しい表示方法は、管理と制作をお願いしている方に無理を言ってお願いしました。もうひとつ、お願いしていることもあり、もっと便利になると思います。

さらに、もっと楽しくなるような新しいサイトも作成中です。
この新しいWEBサイト制作をお願いしている方達は、プロ中のプロでして、お越しいただくだけで楽しくなるようなサイトになりそうです。

「飲めるオリーブオイルとは、なんぞや」「イタリアの食と美容と健康とは、どのような関係があるのか」など、コンテンツもてんこ盛りの予定です。

私は、お客様の替わりに、良い生産者を自分自身でイタリア中歩いて探して、
イタリアの生産者から、日本のお客様へ美味しくお届けするように託されてお届けしております。
ですので、私のオリーブオイルは飲めるわけです。

ちゃんとした作り手が作ったオリーブオイルは、本来飲めなければならないのです。

買われる方と、作られる方に信頼してお任せいただける事を大事にしてきたのですが、
ひと言で言うと、、これが難しい。思案中です。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。