今月の店頭販売の予定です。

ラベルは写真と変更になっています。近いうちに新しいラベルに写真差し替えます。申し訳ありません。コロコロ変わるのがWeb通販泣かせ(笑)

ラベルは写真と変更になっています。近いうちに新しいラベルに写真差し替えます。申し訳ありません。コロコロ変わるのがWeb通販泣かせ(笑)

いつもありがとうございます。
今月は、都内のコンランショップ様にて店頭販売を行います。

○9月12日(土)13:00~(予定)ザ・コンランショップ 丸の内店
○9月23日(水)13:00~(予定)ザ・コンランショップ 渋谷店

お勧めする商材は、エクストラバージンオリーブオイルを飲み比べていただいたり、ジェノベーゼペースト伝統レシピをご試食いただく予定です。このジェノベーゼペーストは、卸・小売の累計で15,000個ほど売れている品です。

コンランショップ様とは2009年からお取引いただいており、このジェノベーゼペーストもかなりの回数店頭でご試食いただいているので数年前から「さすがに、そろそろ頭打ちだろう」と思っておりましたが、今でも多い時は半日の店頭販売で4ケース(48個ほど)お買い上げいただいております。まだまだ知られていないのは、私の営業努力不足です(苦笑)

味が濃くて、香りが良いのが自慢です。パスタなら大さじ一杯で一人前、茹で汁で伸ばして使用します。味と香りを変えぬように丁寧に運びました。「瓶詰めも生鮮食品」ですから。

味が濃くて、香りが良いのが自慢です。パスタなら大さじ一杯で一人前、茹で汁で伸ばして使用します。味と香りを変えぬように丁寧に運びました。「瓶詰めも生鮮食品」ですから。

お召し上がり方は、パスタ、イカやタコのスライスにトッピング(これがすこぶる美味しい)ボンゴレをお皿に盛りつけた後にティースプーン一杯加えたり、同じようにミネストローネに加えたり、鶏肉をゆででほぐしたものとサンドイッチにしたり、赤身肉以外なら何でもあいます。

お近くお越しの際には、ぜひお試しください。

株式会社 il Bianco 加藤

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。