たこのカルパッチョです。
スライスした「たこ」にイタリアンパセリの粗みじんを振りかけて
フレーバー付きエクストラ・バージン・オリーブオイルをかけてから軽く塩をふっただけです。
フレーバー付きエクストラ・バージン・オリーブオイルをかけてから軽く塩をふっただけです。
ものすごく美味で思わず笑ってしまいました。
マンダリンオレンジといいますが、私が思うに「みかん」です。
寒いときにコタツに入って食べることはありますが、 まさか、エクストラ・バージン・オリーブオイルと合わせて
たこのカルパッチョになるとは、、
寒いときにコタツに入って食べることはありますが、 まさか、エクストラ・バージン・オリーブオイルと合わせて
たこのカルパッチョになるとは、、
このオリーブオイルは、他の魚介類とも試してみましたが、相性抜群でしたし、
お菓子に使っても美味しいとのことです。
お菓子に使っても美味しいとのことです。
ぜひ、いちどお試しください。
意外性と言えば、私たちが扱っている、しょうが風味のオリーブオイル。
おもしろそうなレシピ思いついたので、近いうちご紹介します。
意外性と言えば、私たちが扱っている、しょうが風味のオリーブオイル。
おもしろそうなレシピ思いついたので、近いうちご紹介します。
il Bianco 加藤