オリーブオイルのテイスティング会を開催いたします。

olio e pane_edited-1

来る1月29日(火)、日本イタリア料理教室協会(ASCIG)様のご協力により、弊社オリーブオイルおよびイタリア食材の、試飲・試食会を開催させていただくこととなりました。
今回は、同協会の理事でもある、イタリア料理教室 クチーナ・ジャンニの主宰・小崎陽一様がご企画、また、会場を提供してくださいます。
レストランシェフなども多数お越しの為、平日の昼間の開催ですが、今回は一般の方もご入場いただける機会となります。
ご興味がおありの方は、下記の要領にて参加申込の上、ぜひお越しくださいませ。
当日即売できる商品も、若干ですがご用意いたしております。
■ 日時:1月29日(火)午後2時から5時まで
■ 参加費:無料
■ 申込:info@ascig.com まで、お名前、メールアドレス、人数をご連絡ください。
■ 会場:クチーナ・ジャンニ
  東京都港区東麻布1-24-4 FLEG東麻布701  ※赤羽橋駅徒歩2分
  TEL,FAX/03-3584-4888
  http://www.cucina-gianni.com/access/index.html(地図)
■ 日本イタリア料理教室協会(ASCIG)様の公式HPはこちらです。
   http://www.ascig.com
#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。