おかげさまで36軒。業務販売お問い合わせください。

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出張料理人・マカロン由香様にもお取引いただくことになりました。

この方は、出張料理の他にも、青山にある完全会員制倶楽部でハイセンスな

料理教室を主宰されたり、ワインバーなど飲食店のプロデュースもされている、

実に多才な方です。最近ではフランスのニースにあるホテルのレストランの

プロデュースも手がけられたそうです。

ぜひ、下記【料理教室】内のリンクをご覧ください。

 

イル・ビアンコのお取引先は36軒目となりました。

一流の職人達が作った品を、丁寧に運んで、大切にお届けします。

個人のお客様はもちろん、飲食店様等、業務販売にも対応いたしております。

以下の連絡先まで、お気軽にお問い合わせください!

 

メールでのお問い合わせ info@ilbianco.com 

電話番号 045(777)0045  FAX番号 045(515)1535

 

 

【レストラン】

ACQUAPAZZA アクアパッツア(東京都港区広尾)

ACQUAMAREアクアマーレ(神奈川県横須賀市鴨居)

・AIUTO アユート (東京都練馬区石神井)

AMMIRARE FIRENZE アンミラーレ フィレンツェ(鎌倉市由比ヶ浜)

FA NIENTE ファニエンテ(川崎市宮前区鷺沼)

Fossetta Trattoria フォセッタ (鎌倉市西鎌倉)

・’e La 141(神奈川県茅ヶ崎市)

・LA PORTA (鎌倉市二階堂)

La Tenda Rossa(横浜市中区太田町)

・LUNATICS kagurazaka ルナティックス(東京都新宿区岩戸町)

MANGIA PESCE(東京都渋谷区千駄ヶ谷)

・Nadia ナディア(鎌倉市長谷)

QUINDICI -15- クインディチ(長野県安曇野市 安曇野アートヒルズミュージアム内)

Ristorante La Luce リストランテ ラ ルーチェ(鎌倉市雪ノ下)

SALONE 2007 サローネ2007(横浜市中区山下町)

TAVERNA RONDINO タベルナ ロンディーノ(鎌倉市稲村ヶ崎)

・UNA GIORNATAウーナジョルナータ(逗子市逗子)

VENTO MARINO(神奈川県中郡大磯町)

・イタリア料理ロアジ(鎌倉市腰越)

・イタリア料理ラーラビアンケ名古屋(藤沢市鵠沼海岸)

・おいしい香り(横浜市金沢区金沢文庫)

 

【料理教室】

Associazione di Scuola Cucina Italiana in Giappone
日本イタリア料理教室協会 ASCIG
(東京都港区青山)

ジャルディーノ giardino (東京都渋谷区広尾)

イル・クッキアイオ Il cucchiaio (東京都武蔵野市吉祥寺)

Scuola Cucina e Vino di Italiano CUCINA GIANNI
イタリア料理とワインの教室クッチーナジャンニ
(東京都港区東麻布)

C’est Très Bon  宮澤 奈々料理教室(東京都世田谷区)

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616(ボッテーガ616)』(群馬県前橋市)

・飯塚宏子先生のアトリエ(東京都世田谷区)

Le Macaron YUKA(東京都港区青山)

イタリアAIS・AISO認定オリーブオイルのソムリエ イタリア料理研究家・フードコーディネーター青木敦子先生のAmbrosio(東京都渋谷区代官山)

イタリアAISO認定オリーブオイルのソムリエ フードコーディネーター勝俣妙子先生(東京都世田谷区玉川田園調布)

イタリア料理教室 Buona Forchetta(福島県郡山市)
 

 

【小売】

J-SEKKA DELI(北海道ニセコ)

北の住まい設計社 カフェ(食品館)(北海道旭川)

イタリアワインとイタリアチーズの専門店 イル カーリチェ(横浜市中区)

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。