私達のメルマガ、「手軽で簡単なレシピ イタリア食材屋がお教えします。」
では、これまでEXVについて、ご紹介してきました。
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次回以降は、食材一般のお話しをしていきたいと思います。
「美味しそうだけど、微妙に使い方がわからない」
というようなイタリア食材はありませんか?
「美味しそうだけど、微妙に使い方がわからない」
というようなイタリア食材はありませんか?
例えば、乾燥トマトのEVXオリーブオイル漬け
なぜ、わざわざ瓶詰めにしているのか、それなりの理由があります。
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よろしくお願いいたします。
il Bianco 加藤
なぜ、本物の有機栽培オリーブオイルを作るのは難しいのか?
200年の歴史 有機栽培 エクストラ・バージン・オリーブオイル BIOLOGICA
北イタリア・インペリア県は、タジャスカ・オリーブの名産地です。
EUにて有機栽培の認証を受けている、ブルーナ家の農園のエクストラ・バージン・オリーブオイルは、
急勾配のオリーブ畑を手作業で耕し、丹精込めて作られたやさしく芳醇な味わいです。
EUにて有機栽培の認証を受けている、ブルーナ家の農園のエクストラ・バージン・オリーブオイルは、
急勾配のオリーブ畑を手作業で耕し、丹精込めて作られたやさしく芳醇な味わいです。
¥3,100