メルマガ配信はじめました。
まぐまぐ、から隔週で配信します。
配信ご希望の方は、タイトルをクリックして、メールアドレスを登録してください。
タイトルは、「手軽で簡単なレシピ イタリア食材屋がお教えします。」 です。
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話題の中心は、職人達から聞いてきた話。
ブログだと、長文になりすぎるので、メルマガを使う事にしました。
初回は「オリーブオイルの選び方」
ブログだと、長文になりすぎるので、メルマガを使う事にしました。
初回は「オリーブオイルの選び方」
商品決める時、「味見して美味しかったら、訪問」を繰り返したのですが、
職人によって言う事が、ほんとうにバラバラ。
職人によって言う事が、ほんとうにバラバラ。

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このあたりの話をとり混ぜながら。
私なりの「オリーブオイルの目利き」をご紹介していきます。
私なりの「オリーブオイルの目利き」をご紹介していきます。

il Bianco 加藤
なぜ、本物の有機栽培オリーブオイルを作るのは難しいのか?

200年の歴史 有機栽培 エクストラ・バージン・オリーブオイル BIOLOGICA
北イタリア・インペリア県は、タジャスカ・オリーブの名産地です。
EUにて有機栽培の認証を受けている、ブルーナ家の農園のエクストラ・バージン・オリーブオイルは、
急勾配のオリーブ畑を手作業で耕し、丹精込めて作られたやさしく芳醇な味わいです。
EUにて有機栽培の認証を受けている、ブルーナ家の農園のエクストラ・バージン・オリーブオイルは、
急勾配のオリーブ畑を手作業で耕し、丹精込めて作られたやさしく芳醇な味わいです。
¥3,100
