稀少なアスコラーナ種のオリーブオイルでさらに無濾過の新物到着しました。ただし税関までです。申し訳ありません。

ascolana

いつもありがとうございます。

 

先日お伝えした、非常に稀少なアスコラーナ種のオリーブオイル
しかも搾りたて無濾過の新物。
しっかり延着して、先ほど到着しました。

 

ご案内したとおり、アスコラーナ種というオリーブは、搾油率が悪くて通常はオイルにしません。
私も早く味見したいものの、今日明日と税関に行く時間が取れません。。
なんとか木曜日あたりまでには、と思っておりますが
改めてご報告させていただきます。

 

さて、年末恒例のギフトセールですが、今のところ11月20日(日)あたりの開始を予定しております。
12月上旬に入荷する商品が明確にならないと、予定が確定できない次第です。
ご注文いただいて未納というは絶対駄目ですし。
お待たせいたしております。
申し訳ございません。

 

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。