夏の間、お送りする日の天候・気温によってクール便にて発送させていただいております。発送当日にクール便を使用した方が良いか判断しているので、クール便に関わる費用は私どもで負担させていただきます。
お手元での保管ですが、流しの下など比較的涼しい冷暗所で常温のお勧めいたします。冷蔵庫保管の場合、オリーブオイルは固まってしまいます。固まるのと溶かすのを何度も繰り返すと、オリーブオイルが傷む原因になることがございます。
詳しくは、こちらにご案内しております。
夏の間、お送りする日の天候・気温によってクール便にて発送させていただいております。発送当日にクール便を使用した方が良いか判断しているので、クール便に関わる費用は私どもで負担させていただきます。
お手元での保管ですが、流しの下など比較的涼しい冷暗所で常温のお勧めいたします。冷蔵庫保管の場合、オリーブオイルは固まってしまいます。固まるのと溶かすのを何度も繰り返すと、オリーブオイルが傷む原因になることがございます。
詳しくは、こちらにご案内しております。
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。