6月28日(水)29日(木)の午前中は、通関作業のため不在にしております。
13時頃から開店の予定です。
ご不便お掛けして申し訳ありません。
写真はサラダボールに使用する食材達です。
これを通関させに行きます。
サラダボールは、更にバージョンアップの予定です。
ヒナタノ加藤昭広
6月28日(水)29日(木)の午前中は、通関作業のため不在にしております。
13時頃から開店の予定です。
ご不便お掛けして申し訳ありません。
写真はサラダボールに使用する食材達です。
これを通関させに行きます。
サラダボールは、更にバージョンアップの予定です。
ヒナタノ加藤昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。