いつもありがとうございます。
品々は、今朝成田に着きました。
すぐ通関できそうな品から販売再開しております。
新しく仕入れた白バルサミコや、数年ぶりのカルダモンフレーバーのエキストラバージンオリーブオイルは、検疫所の食品届けに時間がかかると思うので、目処が立ち次第、販売再開させていただきます。
お待たせして申し訳ありません。
ご不明なことは、お電話かメールでお問い合わせ承っております。
ヒナタノ加藤昭広
tel 0120-922-673
info@hinatano.co.jp
いつもありがとうございます。
品々は、今朝成田に着きました。
すぐ通関できそうな品から販売再開しております。
新しく仕入れた白バルサミコや、数年ぶりのカルダモンフレーバーのエキストラバージンオリーブオイルは、検疫所の食品届けに時間がかかると思うので、目処が立ち次第、販売再開させていただきます。
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ご不明なことは、お電話かメールでお問い合わせ承っております。
ヒナタノ加藤昭広
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ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。