いつもありがとうございます。
現在欠品になっている品々は、6月9日(水)頃日本到着の予定です。
また、書類待ちで、通関に時間がかかっていた種抜きのオリーブでございますが、販売再開いたしました。
・販売再開した品です。
タジャスカ・オリーブのEXVオリーブオイル漬け(種抜き)
・6月11日頃販売再開予定の品です。
トマトソース ロッソ・ディ・コロンナ
お待たせして申し訳ございません。
いつもありがとうございます。
現在欠品になっている品々は、6月9日(水)頃日本到着の予定です。
また、書類待ちで、通関に時間がかかっていた種抜きのオリーブでございますが、販売再開いたしました。
・販売再開した品です。
タジャスカ・オリーブのEXVオリーブオイル漬け(種抜き)
・6月11日頃販売再開予定の品です。
トマトソース ロッソ・ディ・コロンナ
お待たせして申し訳ございません。
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。