明けましておめでとうございます!!
旧年中はメルマガのご購読、弊社サイトへお越しいただき、まことにありがとう
ございました。これからも、みなさまのお役に立つような食に関しての情報や、
簡単なレシピをご紹介してまいります。
レシピ、贈り物のご用命、イタリア食材の扱い方、何でもお気軽に
ご相談ください。
2009年が皆様にとりまして、ますます佳い一年となりますよう
お祈り申し上げます。
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。
平成21年元旦
il Bianco 加藤 昭広
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本年も、何卒よろしくお願い申し上げます。
平成21年元旦
il Bianco 加藤 昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。