2013年産オリーブオイル、ノベッロのご予約承ります。

IMGP0105-1.jpg

絞りたてのヴェンチュリーノ社のタジャスカ種のオリーブオイル
これをデキャンティングして、瓶に詰めます。

camigliano-malpensa.jpg

トスカーナのDOPテッレ ディ シエナ、

カミリアーノ社のは、そのDOPの中でもピカイチだと思います。

コクと辛みに深みがあります。

昨年入荷した時の写真です。この時は120本仕入れました。

2013年産のオリーブオイル、ノベッロのご予約を承っております。


私のところでは、いつも航空便で輸入をしておりますので

いつもと同じお値段で、お送りいたします。

入荷時期は、産地によって異なりますが、

概ね11月下旬から12月半ばにかけてです。

DOP認証を受けている品は、認証番号入りのラベル印刷などに、

少々時間がかかるかも知れません。

お問い合わせは、以下の連絡先へメール、お電話で承ります。

よろしくお願い申し上げます。

株式会社 il Bianco 加藤昭広


株式会社 il Bianco
tel 045 777 0045 fax 045 515 1535
info@ilbianco.com
#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。