お待たせして申し訳ありません。ただいま一生懸命出荷中です。

olive-di-colonna.jpg

お待たせして大変申し訳ありません。

ご注文いただきましたお品は、ただいま順次お送りしております。

仕入れた品、日本への到着が予定よりも10日近く遅れたため、

お納めする量が「てんこ盛り」になってしまっております。

週明けには、通常の業務量に戻っております(恐らく)ので

今しばらく、ご容赦ください。

申し訳ありません。

 

il Bianco 代表 加藤

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。