本年は大変お世話になりました。よいお年をお迎えください。

hinatanoは本年6月に開店いたしました。

最初私が考えていた以上に、お客様からご贈答品としてお使いいただく事が多く大変驚き、恐縮しておりました。

同時に日々緊張してお品をお送りしておりました。

来年は、もっときれいなラッピングに出来ないかを考えております。

 

%e5%86%85%e7%a5%9d1%e6%9c%ac%e7%94%a8%e6%a2%85%e7%b5%90%e3%81%b3%e4%bb%98%e3%81%8d
お歳暮

 

日々書かせていただいているブログも、読み返すと読みにくかったり分かりにくかったりするところが沢山あります。

こちらも、もっと工夫できそうです。

来年は、もっとお客様に喜んでいただけるようにいたします。

 

本年は大変お世話になりました。ありがとうございます。

よいお年をお迎えください。

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。