本日より発送開始いたします。

2016_01_20_1

今回は、この程度の量が、あと2パレット。600kg弱の仕入です。

いつもありがとうございます。
78便目のオリーブオイルやパスタ、瓶詰め等々、
昨日、無事通関しましたので、本日より発送開始いたします。

いつもお待たせして申し訳ございません。

さて、輸送会社にもよるのですが、航空便に積込み際にグルグルと、追加でラップを巻きます。
ラップと言っても、かなり厚手なので手では切れません。
荷崩れ防止と、盗難予防です。
2016_01_20_2

でも最近、ラップの巻き方に熱が入ってしまっているようで、箱が潰れております。
黒マジックで、縦に線が入っているところがそれです。

この箱は、ヴェンチュリーノの500ml。
商品にダメージが無ければ良いのですが、、、、

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。