ただいま、76便目の仕入れ品の通関準備中です。

2015_12_14

いつもありがとうございます。
ただいま、明日到着する76便目の通関準備中です。

今回の仕入は、明日到着が約500kg、その翌週が300kgです。
食材輸入の同業の方からご覧になると、ものすごく少ない量だと思います。

私は、このように少量をこまめに仕入をしています。
理由は、できるだけ鮮度の良い、新しいオリーブオイルや瓶詰め食品をお客様にお届けしたい。
これだけです。

そのためにも、飛行機を使用しているのですが(過去2回だけ15℃のリーファーコンテナ船便を使用しました)
飛行機は、運賃がもの凄く高価です。でも、販売価格を巷のオリーブオイルと同等にしたいので、通関を自分で行ってコスト削減をしています。

小さな会社ではありますが、商品の取り扱いとオリーブオイルの鮮度は、一番を目指しております。
私どもの弱点は、納品パワー(苦笑)

出来るだけ早くお送りするようにがんばります。
お待たせいたしまして申し訳ございません。

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

ただいまセール中です。

ただいまセール中です。

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。