いつもありがとうございます。
シチリアBARBUSCIA社の商品仕入れます。
とても多くのお客様からお問い合わせいただいていた
ピスタチオのクリームも仕入れます。
ただ、
ここから仕入れる場合、特別な段取りが必要で
ちょっと時間がかかります。
それでも12月の上旬には
仕入れたい。
と、思っております。
詳細は、あと少しお時間ください。
いつもありがとうございます。
シチリアBARBUSCIA社の商品仕入れます。
とても多くのお客様からお問い合わせいただいていた
ピスタチオのクリームも仕入れます。
ただ、
ここから仕入れる場合、特別な段取りが必要で
ちょっと時間がかかります。
それでも12月の上旬には
仕入れたい。
と、思っております。
詳細は、あと少しお時間ください。
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。