ちょっとだけペーストが少ないジェノベーゼ
包装紙に、小さな破れや穴があるオリーブオイル
ラベル表記が間違っているバルサミコ
手作業だから、時々このような品が入荷するときがあります。
私は、作業現場を知っているので、「あ、あそこで間違えたな」と分かります。
中身は、ほかの品と一緒。空輸で運んでいるので美味しいままです。
これらの品を、お値打ち価格でおおくりする
わけあり品を始めました。
ぜひ、ご覧になってみてください
株式会社 il Bianco 加藤
ちょっとだけペーストが少ないジェノベーゼ
包装紙に、小さな破れや穴があるオリーブオイル
ラベル表記が間違っているバルサミコ
手作業だから、時々このような品が入荷するときがあります。
私は、作業現場を知っているので、「あ、あそこで間違えたな」と分かります。
中身は、ほかの品と一緒。空輸で運んでいるので美味しいままです。
これらの品を、お値打ち価格でおおくりする
わけあり品を始めました。
ぜひ、ご覧になってみてください
株式会社 il Bianco 加藤
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。