売り切れがたくさんあったフラントイオ ビアンコ社品が入荷しました。
アンチョビも入りました。
看板商品の有機栽培EXVオリーブオイルは今シーズン搾油したものです。
賞味期限は、2014年4月30日です。
ぜひ、お試しください
株式会社 il Bianco 加藤
売り切れがたくさんあったフラントイオ ビアンコ社品が入荷しました。
アンチョビも入りました。
看板商品の有機栽培EXVオリーブオイルは今シーズン搾油したものです。
賞味期限は、2014年4月30日です。
ぜひ、お試しください
株式会社 il Bianco 加藤
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。