/ilbianco.com/co/co-29.html">“白トリュフ風味EXVオリーブオイル250ml
Anfora Tartufo da 250ml” ¥4,200 ¥3,675
“白トリュフ風味EXVオリーブオイル 55ml
Tartufo mignon quadra da 55ml “ ¥1,575 ¥1,365
ギフトセット バルサミコ酢
“フレーバー付きEXVオリーブオイルギフトセット
Monodose 9ml” ¥1,890 ¥1,680
“モデナ産バルサミコ
Anfora Vinagro da 250ml” ¥3,255 ¥2,835
“モデナ産バルサミコ
Mignon Vinagro da 55ml” ¥1,260 ¥1,050
トマトソース
“ブルスケッティーナ(バジル、パセリ入りトマトソース)
Bruschettina 280g ” ¥1,680 ¥1,470
ペースト各種
“海賊風トマトペースト
Salsa corsara vaso da 180g” ¥1,260 ¥1,050
“オリーブ・ペースト
Pate di olive “”Taggiasche”” vaso da gr.180″ ¥1,260 ¥1,050
瓶詰め食品
“アンチョビ(フィレ)のEXVオリーブオイル漬け
Acciughe filetti sotto olio extra vergine 200g” ¥1,890 ¥1,680
“マグロ(トロ)のEXVオリーブオイル漬け
Filetti di Tonno GR 185 EXTRA” ¥1,890 ¥1,680
“マグロ(赤身)のオリーブオイル漬け
Filetti di Tonno GR 300 OLIVA” ¥1,995 ¥1,735
“ドライトマトのEXVオリーブオイル漬け
Pomodori secchi sotto olio vaso da 300g” ¥1,995 ¥1,680
“タジャスカ・オリーブの塩水漬け
olive taggiasche in salamoia 200g” ¥1,470 ¥1,050
“グリーンオリーブの塩水漬け
Bella di Colonna olive verdi in salamoia da 314g” ¥1,890 ¥1,575
“黒オリーブの塩漬け
Nera di Colonna olive nere condite da 314g” ¥1,764 ¥1,470
“ドライトマトのEXVオリーブオイル漬け
Vaso di pomodori Semi-dried 190g” ¥1,995 ¥1,680
“タジャスカ・オリーブの塩水漬け
Olive in salamoia “”Taggiasche”” vaso da 180g” ¥1,260 ¥945
“タジャスカ・オリーブのEXVオリーブオイル漬け(種抜き)
Olive snocciolate sotto olio Taggiasche vaso da 180g” ¥1,260 ¥1,050
“ケッパー酢漬け
Capperi sotto aceto vaso da 190g” ¥1,260 ¥1,050
“ドライトマトのEXVオリーブオイル漬け
Pomodori secchi sotto olio vaso da 180g” ¥1,365 ¥1,155
オーガニックパスタ
“有機栽培カムット小麦のスパゲッティ
Spaghetti di Kamut n.105” ¥1,260 ¥1,050
“有機栽培カムット小麦のフジッリ
Fusilli di Kamut n,178” ¥1,260 ¥945
“有機栽培カムット小麦のペンネ・リガーテ
Penne Rigate di Kamut n.169” ¥1,260 ¥945
“有機栽培カムット小麦のリングイネ(訳あり品です)
Linguine di Kamut n.152” ¥1,260 ¥840
“有機栽培セモリナ粉のスパゲッティ
Spaghetti di Granoduro n.105” ¥945 ¥840
“有機栽培セモリナ粉のペンネ・リトルテ
Penne Ritorte di Granoduro n.170” ¥945 ¥798
“有機栽培セモリナ粉のパスタ(エリケ)
Eliche di Granoduro n.172” ¥945 ¥798
“有機栽培スペルト小麦のスパゲッティ
Spaghetti di Far
ro n.105” ¥1,260 ¥945
“有機栽培スペルト小麦のペンネ・リガーテ
Penne Rigate di Farro n.169” ¥1,260 ¥945
その他
“枝付き有機栽培オレガノ(袋詰め 25g)
Mazzetto Origano (sachetto) da 25g” ¥1,155 ¥840
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。