一昨日、オリーブオイルテイスティング会を催しました。
雨の中、ご来場くださいました皆様、誠にありがとうございました。
今サイト上の「Pick Up」は、当日ご好評だった品と、 最近レストランさんにご採用をいただいた品を載せてあります。
雨の中、ご来場くださいました皆様、誠にありがとうございました。
今サイト上の「Pick Up」は、当日ご好評だった品と、 最近レストランさんにご採用をいただいた品を載せてあります。
たくさんの方とお話しすることができ、とても良い機会を頂戴しました。
なにより、感心したのは、プロの方のレシピ。
クッチーナ ジャンニの小崎さんのところに、前もってフレーバーオイルを置かせていただいたのですが、使われ方がお見事。
なにより、感心したのは、プロの方のレシピ。
クッチーナ ジャンニの小崎さんのところに、前もってフレーバーオイルを置かせていただいたのですが、使われ方がお見事。
なにより、感服したのは、菜の花のパスタの仕上げにベルガモットのオイルをひと回しして、「花を咲かせる」という逸品。
まさに、食卓の空間を演出したいという生産者のコロンナさんが願っていた使われ方でした。
また、私は最近、葉山・鎌倉近郊のレストランさんへ、商品のご案内に伺っております。
全商品空輸して、定温管理していると言うと、ご興味を持っていただき味見をしていただいた上で、いつくかのお店にご購入いただく事になりました。
全商品空輸して、定温管理していると言うと、ご興味を持っていただき味見をしていただいた上で、いつくかのお店にご購入いただく事になりました。
このあたりの話も含め、プロの方々が、私たちの品をどのように使われてらっしゃるか、ブログ等でご報告します。
il Bianco 加藤