新しいお客様です。おかげさまで22軒目!

 

cappo di anno 2008_edited-1.jpg

市場に行って新鮮な食材を見ると、なんだか楽しくなって無性に料理が作りたくなる。

私達がお届けする品も、そんな食材であって欲しいと願っております。

味見していただいているうちに「なんだか、楽しくなってきたねぇ!」と

シェフの方々に言っていただけると、私も楽しくなってきます。

 

開店して半年。今年の2月21日(木)のブログでは、3軒のお客様だったのですが

2ヶ月半で、だいぶ増えました。

 

プロの方々が選んでくださる食材をみなさまも、是非一度おためしください。 

il Bianco 加藤

 

イル・ビアンコのお取引先です。

全てのお客様に、私たちから直接商品を納めさせていただいてます。 

【レストラン】

ACQUAPAZZA アクアパッツア(東京都港区広尾)

ACQUAMAREアクアマーレ(神奈川県横須賀市鴨居)

・AIUTO アユート (東京都練馬区石神井)

AMMIRARE FIRENZE アンミラーレ フィレンツェ(鎌倉市由比ヶ浜)

FA NIENTE ファニエンテ(川崎市宮前区鷺沼)

Fossetta Trattoria フォセッタ (鎌倉市西鎌倉)

・LA PORTA (鎌倉市二階堂)

・Nadia ナディア(鎌倉市長谷)

Ristorante La Luce リストランテ ラ ルーチェ(鎌倉市雪ノ下)

TAVERNA RONDINO タベルナ ロンディーノ(鎌倉市稲村ヶ崎)

・UNA GIORNATAウーナジョルナータ(逗子市逗子)

・イタリア料理ロアジ(鎌倉市腰越)

・イタリア料理ラーラビアンケ名古屋(藤沢市鵠沼海岸)

・おいしい香り(横浜市金沢区金沢文庫)

 

【料理教室】

Associazione di Scuola Cucina Italiana in Giappone
日本イタリア料理教室協会 ASCIG
(東京都港区青山)

ジャルディーノ giardino (東京都渋谷区広尾)

イル・クッキアイオ Il cucchiaio (東京都武蔵野市吉祥寺)

Scuola Cucina e Vino di Italiano CUCINA GIANNI
イタリア料理とワインの教室クッチーナジャンニ
(東京都港区東麻布)

C’est Très Bon  宮澤 奈々料理教室(東京都世田谷区)

手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616(ボッテーガ616)』(群馬県前橋市)
 

 

【小売】

北の住まい設計社 カフェ(食品館)(北海道旭川)

イタリアワインとイタリアチーズの専門店 イル カーリチェ(横浜市中区)

 

ilbianco_banner-159-95.jpg

私のお店 il Biancoです。

WEB通販で小売りのほか、レストランや料理教室に直接卸させていただいてます。

il Biancoのお客様

10月31日(金)まで開店1周年記念セール開催中!!

人気の商品を20~30%OFF 棚卸し品は50%!

ぜひ、のぞいてみてください。
 

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。