お店へ訪問営業をはじめて7ヶ月。おかげさまで、もうすぐ40軒のお客様になります。
これまでたくさんのシェフや料理教室の先生に会いました。
訪問して味見していただいている間、みなさんにお話ししていることは、
それぞれの生産者について農園などは、どんな感じで手入れされているか。
職人さん達は、どんな人達か。
私が見聞きしてきたことをお話しししています。
これらのことは、サイト内の生産者紹介にも記しました。
思いを込めて書いたら、すごい長文になってしまったのですが、
最後のページの動画を見ていただければ、雰囲気は分かっていただけると思います。
それらの品々を、傷まないように空輸で運んで、できるだけ安くご提供できるように
通関や空港からの輸送を私自身が行っていること。
そして、夏場はクール便でお送りするなど、直接大事にお届けしていること。
もちろん、クール便に必要な追加の輸送費は、私持ちです。
などなどです。
このような事に共感いただいて、私の品をお買い求めいただいていて
お客様からは、鮮度が良いと褒めていただいております。
生産者から蔵出しの品質でお届けします。
ぜひ、お試しください
il Bianco 加藤
私のお店 il Biancoです。
WEB通販で小売りのほか、レストランや料理教室に直接卸させていただいてます。