VERY12月号に掲載されました!

 

P_0762.jpg

 

雑誌VERY12月号の「クリスマス、妻株上げるGIFT&手土産」

「いつもより気の利いたポットラックを楽しむなら?」編に、
イル・ビアンコのマグロのオリーブオイル漬けが紹介されました。

 出張料理人であり、料理教室も主宰されているマカロン由香様に
「どんな席でも美味しい!と喜ばれるお勧めの逸品」として
ご推薦いただきましたのは
マグロ(赤身)のオリーブオイル漬けと、
マグロ(トロ)のEXVオリーブオイル漬け
さらに、写真は載っていませんが、記事中でお気に入りの
ドライトマトとしてご紹介くださったのは、マリナ・コロンナ社
ドライトマトのEXVオリーブオイル漬け」です。

 

何かとおよばれの多いこの季節、イタリアから届いた上質の食材を
手土産に、味わい深い時間を贈られてはいかがでしょうか。

 


 

 

 

 

【関連リンク】

◆ギフトセットの包装、梱包、お熨斗等については、
 こちらをご覧ください。

VERY8月号に掲載されました!

◆光文社VERYの公式サイトはこちらです。

 

#

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。