雑誌VERY12月号の「クリスマス、妻株上げるGIFT&手土産」
「いつもより気の利いたポットラックを楽しむなら?」編に、
イル・ビアンコのマグロのオリーブオイル漬けが紹介されました。
出張料理人であり、料理教室も主宰されているマカロン由香様に
「どんな席でも美味しい!と喜ばれるお勧めの逸品」として
ご推薦いただきましたのは
マグロ(赤身)のオリーブオイル漬けと、
マグロ(トロ)のEXVオリーブオイル漬け。
さらに、写真は載っていませんが、記事中でお気に入りの
ドライトマトとしてご紹介くださったのは、マリナ・コロンナ社
「ドライトマトのEXVオリーブオイル漬け」です。
何かとおよばれの多いこの季節、イタリアから届いた上質の食材を
手土産に、味わい深い時間を贈られてはいかがでしょうか。
【関連リンク】
◆ギフトセットの包装、梱包、お熨斗等については、
こちらをご覧ください。
◆光文社VERYの公式サイトはこちらです。