ヒナタノ鎌倉店4月の休業日と営業時間変更のご案内 


いつもありがとうございます。

4月の休業日のご案内です。

今月から以下のように変更させていただきます。
平日の閉店時間を19:00から18:30
土曜日の閉店時間を19:00から18:00

テイクアウトのサラダ販売は、金・土・日のみ
焼きたてフォカッチャ販売は、変わらず水・土

・オリーブオイル専門店ヒナタノ
定休日:月曜・火曜日
営業時間:11:00~18:30(土曜、日曜、祝日は18:00閉店)

テイクアウト販売は仕込んだ材料が無くなり次第終了させていただいております。

4月のお休み
1日(火)
4日(金)は催事のため16時閉店
7日(月) 8日(火)
14日(月) 15日(火)
21日(月) 22日(火)
28日(月) 
4月29日(火)は営業します。

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。