いつもありがとうございます。
欠品中のオリーブオイルやパスタは、只今シベリア上空です。
このあと成田に着き次第、通関させてお納めさせていただきます。
ヨーロッパからの直行便なので、ウィルスがご心配かも知れませんが、品々に最後に人の手が触れてから一週間程度経過していますし、輸送中は箱の上からカバーを掛けていますのでご安心ください。
それでは、状況随時ご報告させて頂きます。
いつもありがとうございます。
ヒナタノ 店主 加藤 昭広
いつもありがとうございます。
欠品中のオリーブオイルやパスタは、只今シベリア上空です。
このあと成田に着き次第、通関させてお納めさせていただきます。
ヨーロッパからの直行便なので、ウィルスがご心配かも知れませんが、品々に最後に人の手が触れてから一週間程度経過していますし、輸送中は箱の上からカバーを掛けていますのでご安心ください。
それでは、状況随時ご報告させて頂きます。
いつもありがとうございます。
ヒナタノ 店主 加藤 昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。