簡単パスタレシピ トマトの冷製パスタ、ジェノベーゼペーストで

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先日ご紹介した「トマトの冷製パスタ」を、
今日はカッペリーニ(0.9mmの細麺)とジェノベーゼペーストで作ってみました。

*「トマトの冷製パスタ」の作り方は、ここをクリックしてください。

ジェノベーゼペーストは、
ヴェンチュリーノ社ジェノベーゼ・ペースト(伝統レシピ)を同じヴェンチュリーノ社の
エクストラ・バージン・オリーブオイル「ヴァッリ・デッラ・タジャスカ」 で、伸ばして添えてあります。

コクがあって、美味しい一品でした。
ジェノベーゼペーストの使い方の参考にしてみてください。

il Bianco 加藤

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。