いつもありがとうございます。
シチリアBarbuscia社からの商品到着しました。お待たせしてしまい申し訳ありません。
すっかり真夏になってしまいましたが、夜間に運んだり冷蔵庫を使用したりして温度管理はしっかりできていると思います。もちろん、味見や検品をしてからお送りいたします。
今回は検査機関による検査をしてからお送りいたします。
特別何か心配があるわけではございません。このような検査は時々自主的に行っています。ピスタチオのクリームはナッツ類に発生してしまうことがあるアフラトキシンの検査を行います。加えて添加剤のソルビン酸カリウムの使用量が適正化も検査します。
また、アーティチョークのオリーブオイル漬け農家風についても、使用されている唐辛子にアフラトキシンの問題が無いかを検査、確認してから発送させていただきます。
検査結果が出るのは8月10日(木)です。
ご注文いただきましたお客様、発送まであと少しお時間頂戴できますと幸いです。
株式会社 il Bianco 加藤昭広