ピスタチオのクリーム到着いたしました!最短で8月10日(木)より出荷します。

ピスタチオのクリーム

いつもありがとうございます。
シチリアBarbuscia社からの商品到着しました。お待たせしてしまい申し訳ありません。
すっかり真夏になってしまいましたが、夜間に運んだり冷蔵庫を使用したりして温度管理はしっかりできていると思います。もちろん、味見や検品をしてからお送りいたします。

中身が見えないように真っ白なシートで頑丈に包んであります。これは盗難防止のためです。イタリアでは陸送中に商品を抜かれることが時々ありますが、これなら大丈夫

中身が見えないように真っ白なシートで頑丈に包んであります。これは盗難防止のためです。イタリアでは陸送中に商品を抜かれることが時々ありますが、これなら大丈夫。

今回は検査機関による検査をしてからお送りいたします。
特別何か心配があるわけではございません。このような検査は時々自主的に行っています。ピスタチオのクリームはナッツ類に発生してしまうことがあるアフラトキシンの検査を行います。加えて添加剤のソルビン酸カリウムの使用量が適正化も検査します。
また、アーティチョークのオリーブオイル漬け農家風についても、使用されている唐辛子にアフラトキシンの問題が無いかを検査、確認してから発送させていただきます。

検査機関によるアーティーチョークのサンプリング

検査機関によるアーティーチョークのサンプリング

こちらはピスタチオのクリーム。アフラトキシンとソルビン酸カリウムの量を調べます。

こちらはピスタチオのクリーム。アフラトキシンとソルビン酸カリウムの量を調べます。

検査結果が出るのは8月10日(木)です。
ご注文いただきましたお客様、発送まであと少しお時間頂戴できますと幸いです。

株式会社 il Bianco 加藤昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。