トスカーナ州、ブルネッロノ里のエクストラバージンオリーブオイル。
シチリアの枝付きオレガノ、もろもろ含めて約1,900Kg。
1時間前に到着しました。
明日は幸い雨ですので、涼しいうちに横浜へ保税輸送。通関させます。
ただいま、一所懸命通関書類作成中。
今しばらくお時間ください。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
トスカーナ州、ブルネッロノ里のエクストラバージンオリーブオイル。
シチリアの枝付きオレガノ、もろもろ含めて約1,900Kg。
1時間前に到着しました。
明日は幸い雨ですので、涼しいうちに横浜へ保税輸送。通関させます。
ただいま、一所懸命通関書類作成中。
今しばらくお時間ください。
株式会社 il Bianco 加藤昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。