昨日はミラノ、今日はローマ、そして明日再びミラノ。ピタチオくんはイタリア中旅をしております。。。

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いつもありがとうございます。

 

約束の時間に間に合いそうになかったので、最短で行ける電車の経路を検索して頑張ってみたものの、乗り継ぎに失敗して結果的に深みにはまってしまった。こんなご経験ありますか?私は何度もあります。
私のピスタチオのクリームは、まさにその状態になってしまっております。

 

・今週月曜に到着する予定の便に乗り遅れ。
・昨日着の便に載る予定が、イタリア側の手違いで載せ忘れ。
・なんとか週内に着かせようと思ってミラノからローマに転送して載せようとしたら、ローマで乗り遅れ。
・そして、今日再びミラノに戻って月曜午後に日本に着く予定になりました。

 

このドタバタ劇は、なんとも「イタリア的」では、ありますが。
お待ちいただいているお客様。
お待たせいたしまして大変申し訳ございません。

 

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

 

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これをお待ちいただいているお客様は、現在30名様ほど。申し訳ございません。

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。