いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリームは、本日到着する予定でしたが飛行機に乗り遅れました。
いろいろ手配してみたのですが、最短で2月25日(木)早朝日本着です。
そのあと、アフラトキシン(カビ毒)の食品検査を行います。
これは、法的義務のある検査ですので必須です。
検査に数日を要し、週末をまたいでしまうので発送開始は3月2日(水)頃からかと思われます。。
お待たせいたしまして申し訳ございません。
株式会社 il Bianco 加藤 昭広
いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリームは、本日到着する予定でしたが飛行機に乗り遅れました。
いろいろ手配してみたのですが、最短で2月25日(木)早朝日本着です。
そのあと、アフラトキシン(カビ毒)の食品検査を行います。
これは、法的義務のある検査ですので必須です。
検査に数日を要し、週末をまたいでしまうので発送開始は3月2日(水)頃からかと思われます。。
お待たせいたしまして申し訳ございません。
株式会社 il Bianco 加藤 昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。