マローニのオイルと、マリナコロンナ社の品々が本日着のフライトで入荷の予定です。
通関を経て、今週木曜日あたりから、出荷再開の予定でございます。
また、それに伴い、ただいま発送業務が、かなり込み合っております。
本日、4月9日(月)以降にご注文いただいたお客様へは、状況によっては、ご注文から中2営業日を頂戴しております。大変申し訳ございません。
株式会社il Bianco 加藤
マローニのオイルと、マリナコロンナ社の品々が本日着のフライトで入荷の予定です。
通関を経て、今週木曜日あたりから、出荷再開の予定でございます。
また、それに伴い、ただいま発送業務が、かなり込み合っております。
本日、4月9日(月)以降にご注文いただいたお客様へは、状況によっては、ご注文から中2営業日を頂戴しております。大変申し訳ございません。
株式会社il Bianco 加藤
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。