いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリーム、万が一に備えて残しておいたものがございます。
3つあったのですが、先ほどひとつお買い上げいただいたので、残り2つでございます。
わけあり品ピスタチオのクリームとして販売再開しました。
ご検討いただけますと幸いです。
決して私の在庫数数え間違いではございません(苦笑)
il Bianco 加藤 昭広
いつもありがとうございます。
ピスタチオのクリーム、万が一に備えて残しておいたものがございます。
3つあったのですが、先ほどひとつお買い上げいただいたので、残り2つでございます。
わけあり品ピスタチオのクリームとして販売再開しました。
ご検討いただけますと幸いです。
決して私の在庫数数え間違いではございません(苦笑)
il Bianco 加藤 昭広
ヒナタノ店主・加藤 昭広
おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。