全国的には、まだまだお中元!飛行機で持ってきた本物のイタリアの味。ご贈答品にご検討いただけますと幸いです。

いつもありがとうございます。
関東ではお中元は終わり、今は暑中お見舞いでのご用命になっていますが、
西日本では、来月半ばまでお中元ですから引き続きご用命を頂戴しております。
つくづく日本は広い!と実感しております。

 

DOPモリーゼ
写真のDOPモリーゼは、広島三越にご出店されているイタリアーレ様にお納めする品。この品は見た目も中身も一流なので、ご贈答品として一押しでお勧めできる品です。以前テレビなどに出られている方にお納めしましたら「美味しすぎて面白くない」と言われた品でございます(笑)

 

さて、手前どもでは、モリーゼ含め全商品品質管理はしっかりやっておりますので、味には自信がございます。オリーブやアンチョビが苦手という方が時折いらっしゃいますが、その方々にご試食いただいても「美味しい」と言っていただける事が多々あります。

 

オリーブ嫌いな方が食べても美味しいオリーブの実

タジャスカ種のオリーブのエキストラバージンオリーブオイル漬け

アンチョビが苦手でも、お召し上がりいただけるアンチョビ
イタリア産アンチョビの瓶詰め

 

飛行機で持ってきて、定温庫で保管している本物のイタリアの味。
ご贈答品にご検討いただけますと幸いでございます。

 

株式会社 il Bianco 加藤 昭広

#, #

ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。