セールの準備をしていたら、ありました通常品のピスタチオ

ピスタチオのクリーム
いつもありがとうございます。
ただいま価格設定の変更作業中です。
お昼頃までには、終わらせて一覧ページを作りメルマガ送信をお許しいただいている会員のみな様へご連絡するつもりです。
さて、その作業中に以前のブログに今回仕入れた品は、気温が上がるとピスタチオの油分が分離すると申しておりましたが、分離していないピスタチオを発見。

 

つまりは、瓶詰め時に撹拌が弱かっただけ。
のようでした(苦笑)

 

さて、賞味期限は10月30日。
セール終了時には約2ヶ月になってしまうので、通常の割引より更に下げてお送りする事にします。

 

セール開始まで、あと数時間お時間頂戴できれば幸いです。

 

株式会社 il Bianco 加藤昭広

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ヒナタノ店主・加藤 昭広

おいしいもので喜んでいただくことが大好きです。おいしいものを探してイタリアへ移住。気がついたら仕事になっていました。
自他ともに認めるオリーブオイル ヲタクです。
このブログでは、おいしい話しやイタリアの職人さんたちから聞いた小ネタを紹介しています。